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La nostra storia

Il primo ristorante Pollo Campero aprì in Guatemala nel 1971

grazie alla visione di un gruppo di imprenditori Guatemaltechi, guidati da Dioniso Gutierrez il fondatore dell‘azienda; l‘anno successivo apri un secondo ristorante in El Salvador.
Questi imprenditori unirono le loro idee per creare un prodotto dal gusto unico: un pollo tenero, sugoso e croccante.
Queste tre caratteristiche sono associate al marchio Campero fin dalla sua creazione.

Durante gli anni 90‘

Pollo Campero iniziò il processo di espansione globale aprendo nuovi locali in tutta l‘America Latina.

Nel 1994

viene lanciato il programma di sviluppo in franchising e nel 2002 Pollo Campero sbarca negli Stati Uniti riscuotendo da subito un clamoroso successo.
La prima apertura battè ogni record di vendite del settore.

Nel 2006

il mercato Europeo e quello Asiatico si aggiungono alla lista dei paesi in cui opera Campero.
I primi ristoranti in Spagna vengono aperti nel 2006 e l‘anno successivo in Cina e Indonesia.

Nel 2011

ita-smnascono i primi due ristoranti Pollo Campero in Italia!